Pisos para empresas de alimentos

Atualmente as empresas do setor alimentício precisam unir alto teor nutritivo com um sabor delicioso para conquistar o paladar dos consumidores. Mas, por trás disso tudo existe uma enorme estrutura, que depende do local onde os produtos são armazenados ou produzidos. Por exemplo, os pisos para empresas de alimentos são parte fundamental nesse processo.

Os pisos aplicados na área de produção ou de armazenagem devem obedecer às regras estipuladas pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa). Assim, evitarão a propagação de fungos e bactérias, mantendo os alimentos protegidos e seguros.

Como escolher os melhores pisos para empresas de alimentos?

A escolha dos pisos para empresas de alimentos é algo que deve ser feito com cautela. Tem alguns detalhes que precisam ser levados em consideração, para que os modelos cumpram todas as necessidades. Veja os principais detalhes:

  • Resistência;
  • Impermeabilização;
  • Tratamento antibacteriano.

Então, você deve considerar os três itens no momento de escolher o piso que será aplicado na sua empresa. Assim, tenha calma neste momento importante, já que o piso é algo que dura anos e que poderá impactar no faturamento e na produção do seu negócio.

Resistência é importante

As empresas de alimentos costumam receber aquelas empilhadeiras, que podem danificar os pisos comuns. Por isso, é preciso escolher modelos resistentes, que não sejam danificados após algum tempo.

Obviamente que será preciso fazer uma manutenção de tempos em tempos, mas quanto maior for a resistência das peças, melhores serão os resultados. Hoje em dia já existem diversos modelos bem resistentes.

Impermeabilização é importante

O melhor a fazer no momento de escolher pisos para empresas de alimentos é pensar na impermeabilização definitiva. Com isso, as peças apresentarão maior resistência às lavagens, sendo uma vantagem na parte econômica para as empresas.

Os pisos que carregam essa característica são mais resistentes à abrasão e aos impactos causados por produtos químicos. Além disso, as peças podem aguentar congelamento e ciclos de gelo e degelo, resistindo a aplicação de água quente.

Os pisos devem contar com tratamento antibacteriano

Já imaginou um lugar cheio de comida, para se alimentar à vontade? É assim que os microrganismos veem as empresas de alimentos. Por isso, é muito importante escolher pisos que consigam evitar a proliferação de fungos, bactérias e traças.

Eles costumam ganhar força em ambientes fechados e úmidos, então os pisos possuem papéis importantes neste momento. E nenhum empreendedor do setor quer ver a sua produção ser prejudicada por microrganismos, daí a necessidade de escolher os pisos certos.

Onde eu encontro as melhores opções?

A Piso Vinílico SP conta com as melhores alternativas do mercado em relação a alternativas para empresas de alimentos. Agora você já sabe como escolher o melhor para o seu empreendimento, então entre em contato e escolha aquilo que precisa.

Além disso, podemos ajudar a com a seleção, apresentando dicas exclusivas para melhorar a durabilidade das peças. Peça um orçamento agora mesmo!

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